IL TABLEAU DEI TAVOLI
Gestire i tavoli, il banco bar, l'asporto ed il self-service sono operazioni frequenti in un gestionale di ristorazione che deve essere quanto più versatile e flessibile in modo da ridurre i tempi di creazione della comanda, modifica ed incasso della stessa. Tutto questo è stato sintetizzato in questo tableau reso unico, in modo da passare da un gestore all'altro semplicemente con un click, e con a bordo tutti gli strumenti essenziali per amministrare la comanda come scegliere la sala, aprire o spostare un tavolo, stampare il preconto, annullarla, aprire il planner prenotazioni ed, in più, accedere al modulo spiaggia per gestire gli ombrelloni.
IL GESTORE POS DELLE COMANDE
Il gestore POS delle comande rappresenta la centrale operativa della soluzione di ristorazione RISTOpoint, con cui vengono fatte la gran parte delle operazioni di gestione di presa delle comande e permette uno svariato numero di operazioni. E' semplice ed intuitivo con una interfaccia grafica a tastoni ed ha la caratteristica unica di essere un sistema integrato, con tutti gli strumenti a bordo (senza entrare ed uscire dalle maschere), facilitando enormemente l'utilizzatore durante il lavoro giornaliero.